23:07 

Хроники одной пати

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Играли мы как-то в Exile, и чтобы не забыть, где что надо сделать, вели дневник. Стиль быстро стал напоминать "хроники лаборатории" с уклоном в РПГшный сленг. Выкладываю больше для себя, чтобы не потерялось, но при наличии желающих могу попробовать ещё награфоманить =)


***
недалеко от северного форта засели в болоте слисы. Можно вынести - дадут люлей и диспел барьер.
От башни Патрика на запад есть забавные места.
В пещере слева после входа вниз и направо - будем есть грибы и смотреть обелиск. Грибы уже нашли, осталось прокачать мэджик лор.
На севере слева - великаны. Они КИДАЮТСЯ! (с)
Взяли копейщика - надо купить стальную броню и слоу груп на севере (как сказал Джон, мы врываемся на поле, копейщик кричит слоу груп, я кричу м. блесс, он кричит кёрс олл, бронеслоник кричит ЫЫЫЫЫ). Мне - вторую саблю, Джонатану - стальной чайник (из железного чай ему не нравится).
***
Ходили в Дхармон
Показали мальчику местные достопримечательности - форт Нефилов, надпись на двери "Тут была пати", Замок и дракона. Он был под впечатлением.
У дракона (это оказался Сульфрас) стырили тыщу, он, кажется, был не против =) Ещё рядом лежал мифриловый чайник, дракон его кипятит =)
За углом слис торгует пробивающими кристаллами, видимо, станем постоянными клиентами. Оставили предзаказ на оптовую партию.
На обратном пути залезли в гнездо к саламандрам, выбили пару колец, потушили свет и смылись. Надо заглянуть на огонёк ещё раз.
Обелиск так и не досмотрели, надо ещё грибов (или мэджик лора? пока не определились).
Пришли в замок и долго переодевали кольца, все хотели жёлтенькое. Под шумок спёр спецварежки у Ларса.
Тётка в серном кратере торгует забывалкой,попробовал (чего делает, не помню, нафига надо - тоже не ясно). Ещё пробовал обучалку, 2 скиллпойнта порадовали. Мальчик спросил, что такого в двух скиллпойнтах, когда он на уровень получает пять. Рассказал ему, что к 50му уровню скиллпойнтов не будет вообще. Он не верит и считает, что я ему морочу голову. Ну-ну.
***
Поперлись в Абисс. Тюрьма в тюрьме это, конечно круто... Девочка на пропускном пункте активно хочет скимитар... Знаем мы таких девочек.
Кстати, этот пропускной пункт, по ходу, не больше, чем фикция - на востоке от дороги, видущей в Абисс есть ход, который предположительно ведет к Слисам (мы туда пока не лазили, но Джонатан уверен, что это так)
На Юго-Западе все от той же дороги сидит ведьма и просит фиолетовую плесень. 5 кусков. 4 нашли, где пятый неизвестно. Мда, хреновые из нас приключенцы, раз даже плесень найти не можем...
Рядом с ведьмой есть форт. Глююючное место. Приглючился король Мика, который нам доолго втирал, что за фортом лежит связанный Грах-Хот. Вот будет прикол, если пятый кусок плесени у него. Еще глюк говорил о ритуале усмирения стражи. Мечом по башке, я думаю. Самый действенный метод. Хотя есть еще один - напоить... Но то пойло, которое здесь выдают за эль, пить не возможно в принципе. Мы попробовали - теперь вот второй день хрень какая-то мерещится.
Еще там есть Кнопка. Но на нее лучше не нажимать...
В соседней комнате сидит Лич, который парит про то, как он был принцем, но его замочили демоны. Сказал еще, что к Грах-Хоту нам соваться пока не стоит, а стоит пройти нафиг.
В Баргхе нашли трактирщика Калдера, спросили про скимитар, как нам порекомендовал Ройс из Блоска. Тот выдал нам секретный проход и пароль.
***
По просьбе Ларса залезли в болото мочить слисов, ему, видите ли, очень новый спелл хотелось. Слисов нашли, инкубатор вынесли, том спёрли, вонью надышались. Это он всё на эль грешит, ага. Для тестов забрались в БашнюМагов- барьеры действительно ломаются! Но не все, не сразу и не всегда. В общем, всё как обычно. А камушки их ломают сами. Вот чтобмы раньше знали.. Нашли в закрытой лаборатории унылого демона, тот ждёт, когда вылезет Хаакай и покажет всем кузькину мать. Сказали студенту у пруда про Хаакая, тот признался,что они всей башней его и притащили. Во уроды-то. Они бы ещё Ктулху вызвали.. Впрочем, Ктулху бы не порадовался - мозги, видимо, стухли уже давно. По указаниям студента нашли глюк Солберга. Действительно, как-то нынче урожайно на глюки. Это он, зараза (Солберг, а не глюк) сидит под Формелло в башне и хочет пароль! Пароль Disaster, надо бы не просеять..

Для себя: первую экспедицию возглавляли жуткие раздолбаи. Раздолбали меч и просеяли всё остальное, в том числе рунную алебарду и супер-молоток. Наши мальчики слюной уже захлебнулись, еле откачал. Алебарда, молоток и двуручник Скриос точно у драконов, некий скипетр тоже где-то заныкан. Нимб, который абажур, лежит у тётки в Спайр (это у жлобов из Абисса), ключиком мы обзавелись, но без точной информации лезть неохота, мало ли чего.. Знаю я эти древние артефакты. Надо искать Аспа, причём неизвестно где. Второй кусок супер-меча у Слисов, всё-таки придётся их вынести..

@темы: бред, задумки, напоминалки

URL
Комментарии
2010-02-20 в 10:26 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Еще там есть Кнопка. Но на нее лучше не нажимать...

сууупер!!!

2010-02-20 в 11:24 

Найянара
непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
:hlop:

   

Баллада о топоре

главная